시니어활동

HOME > 시니어소식 > 시니어활동

제1회 사회복지박람회 및 리치리치 페스티벌 홍보부스 운영관리자작성일 23-10-12 11:13

안녕하세요 :)
의령시니어클럽에서는 지난 10월 6일부터 9일까지 진행한
제1회 사회복지박람회 및 리치리치 페스티벌에 
의령군내 노인일자리 및 사회활동지원사업 안내와 시니어클럽 홍보를 위해
홍보부스 및 판매부스를 운영하였습니다 :)

저희가 4일동안 진행한 홍보 및 판매부스 현장으로 같이 가보실까요?

미션에 맞춰 해당하시는 분들께서
경품추첨을 할 수 있는 기회가 주어졌는데요.

1. 장애인 등록증을 소지한 사람(사회복지 박람회 관련 event)
2. 샌드위치, 누룽지를 5천원 이상 구입한사람
3. 노란색 옷을 입고 행사장에 방문한 사람(리치페스티벌 맞춤 event)

처음 진행해보는 이벤트라 그런지,
많은 분들이 관심을 가지고 좋아해주셨어요!!

칫솔세트, 손톱깎이, 핸드크림, 텀블러, 우산이 준비되어 있었는데
조그마한 선물에도 좋아하시는 모습을 보니 너무 뿌듯했답니다~

다음에도 지역축제가 열린다면,
다양한 이벤트가 준비될 예정이니! 많은 관심 부탁드려요~~

의령시니어클럽

상호 : 의령시니어클럽 사업자등록번호 : 608-82-09873 대표 : 정선남
경상남도 의령군 의령읍 의병로202, 2층 Tel. 055-572-9993 / Fax. 055-572-9994